究極のパスタ?
仕事帰り、スーパーで夕食の買い物をして、色々迷って買い物かごに入れた物。
パスタの麺
カルボナーラのソース
絹豆腐
餃子
組み合わせがイマイチ…。
と、ふと考えて作ったのがこれ。
豆腐入りカルボナーラ。
自分でも良く分かりません(爆)
何とな〜く、豆腐を入れたら美味しいかも(^^)なんて思って試してみたのですが…。
見た目はまあまあ。
で、お味は…。
お、思った以上に大丈夫(笑)
ぶっちゃけ、食感は凄くいいです!
絹豆腐をフォークで潰して、パスタに絡めてみたのですが、 結構いい感じ♪
但し…美味しくはないです(爆)
もう一つ何かが足りないって感じ。
なので、諦めず豆腐料理?にチャレンジしてみます!
と、それだけじゃ足りなかったので、急遽冷凍庫にあった、ニッスイの冷凍たこ焼きを電子レンジでチン!http://www.nissui.co.jp/product/catalog/rei08/007.html
これ、結構美味しいですよ〜。
更に…バニラアイス♪
週末買ってきました〜。
食後はやっぱりアイスです(^^)